Блог

Подарок на свадьбу.

Все о подарках.



У меня часто консультируются на предмет покупки подарков.

Например, накануне свадьбы  задают вопрос "Что подарить на свадьбу". В зависимости от ситуации, возможностей клиента, степени родства с молодоженами и т.д. и т.п. озвучиваю свою рекомендацию.


Сегодня я хочу предложить вариант замечательного, уникального, неповторимого подарка для молодоженов.
Прежде чем описать сам подарок, забегая наперед скажу, что этот уникум я лично испытал на протяжении почти двух лет.
Речь пойдет о живом подарке!

Читаем Википедию.
Шотландская вислоухая кошка или скоттиш-фолд (англ. Scottish Fold) — порода кошек с характерным строением ушных раковин, которые загнуты вперёд и вниз.
Шотландская вислоухая кошка
Происхождение:
Страна: Великобритания, Шотландия
Год: 1961.
Необыкновенный шарм этой породе придают маленькие, прижатые к голове ушки.
Они же являются главным породообразующим признаком. Благодаря ушкам, делающим голову круглой, и
большим глазам мордочки шотландских кошек выглядят очень мило и наивно, что неизменно вызывает умиление у всех, кто их видит.
История породы.
В 1961 Валерий Росс нашёл первого известного шотландского вислоухого котенка на ферме около Купар-Ангуса в
Тейсайде (Шотландия), северо-западнее Данди. Росс купил у хозяина одного белого котенка, который и стал
родоначальником новой породы. Уникальность котёнка заключалась в ушах, мило загнутых вперёд и свисающих вниз с его головы. Внешний вид, напоминающий медвежонка (некоторым совёнка), произвел сильное впечатление на многих американских любителей и судей. Scottish Fold получил выставочный статус Cat Fanciers' Association (CFA) в 1978.
______________________________________________


         Около двух лет назад я купил маленькую двухмесячную кошечку. До появления этого создания в доме я относился к кошкам как к обычным животным без всякого восторга.
Моя Мия быстро научилась ходить на лоточек, самостоятельно кушать, приняла все порядки и правила дома. Каждый день провожает и встречает меня. Сегодня могу сказать, что она очень сообразительная и спокойная, ласковая, но не навязчивая, очень ориентирована на людей. Мия тихая, с нежным тонким голоском. А сейчас внимание, важный штрих, может поговорить с вами, если захотите.
Шотландцы любят человеческое общество и показывают это всем своим видом. Необыкновенно компанейские. Шотландец будет вместе с вами по утрам заваривать кофе, спать на коврике для мыши, когда вы работаете с компьютером, везде ходить с вами по квартире. Но при этом они своевольны - ничего, даже сидеть у себя на коленях, нельзя их заставить сделать, если они этого не захотят. Хотя последняя черта, скорее всего, заимствована ими у британцев.
Наша Мия домоседка, но терпеливая путешественница. Каждое утро она будит меня нежнейшим поцелуем в щеку. Ради этого человек готов на подвиг!

Вислоухие кошки очень любознательны, преданные. Любят проверить все "собственными лапами". Большие интеллектуалы, они живо интересуются всем механическим и электронным. Не отворачивайтесь, когда сидите за компьютером! Нежный питомец запросто отправит сообщение не тот адрес! Если же вам не по душе подобная самостоятельность, достаточно один раз объяснить котику правила поведения, и он поймет свои границы. Не забудьте предложить другие игрушки!
Самое главное, что с появлением в доме Мии я изменил свое отношение ко всем животным, стал внимательный и как мне кажется добрее. Мия перевернула мое мировозрение. Легко могу общаться со своей подружкой (все понимает). Такой ласки и нежности я еще не встречал за 53 года от роду!
А теперь о главном. Уверен, что если на свадьбу молодым подарят вместо телевизора или холодильника кошку породы Шотланская вислоухая, то резудьтат себя не заставит долго ждать!
Почему я так пишу?
Подчеркиваю, что полностью уверен в таком подарке. Какую роль будет играть такой подарок?
Первое, молодожены станут добрее и свои чувства на долго сохранят.
Второе, они прочувствуют, что такое родительская забота о малыше.
Третье, у них поменяется мировозрение на все 100!
Нельзя сравнить никакую другую породу с Шотланской вислоухой!

Если в вашем доме будет Шотландская вислоухая кошка, вы обречены на любовь, гармонию, дисциплину, уважение, культуру, добро!  


_____________________________________________________________

Владимир Карабачинский,
руководитель компании "Всеукраинская Служба Поздравлений-РОВНО"

Нет комментариев

Добавить комментарий