Новости

Ручка Счастья снова на планете!

 

Логотип МСП

 

  Международная Служба Поздравлений

INTERNATIONAL GREETING SERVIСE

МЕЖДУНАРОДНАЯ СЛУЖБА ПОЗДРАВЛЕНИЙ-РОВНО

__________________________________________________


 

 

 

 

РУЧКА СЧАСТЬЯ!

 

Несколько последних дней сентября т.г. в г. Ровно мы ездили на поздравление одаряемых без специального нашего атрибута - Ручки Счастья!

Почему? Забыли её на одном из поздравлений...

 

Немного истории.

Эту ручку нашему представительству МСП подарила VIP-клиентка. При дарении она пожелала, чтобы ручка всегда поднимала настроение для тех людей, кого мы поздравляем, дарим подарки, передаем частицу тепла от заказчика к виновнику торжества. Нужно откровенно сказать, что действительно пожелания её сбывались. При виде ручки, когда мы предлагали поставить подпись, всегда в одаряемого человека появлялась улыбка, он радовался и чувствовал себя счастливым!

 

Улыбка — выразительные движения мышц лица (губ, глаз и щёк), показывающая расположение к смеху или выражающая удовольствие, приветствие, доброжелательность.

 

Ра́дость — одна из основных положительных эмоций человека, внутреннее чувство удовлетворения, удовольствия и счастья. Является положительной внутренней мотивацией человека.

 

Сча́стье — состояние человека, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости условиями своего бытия, полноте и осмысленности жизни, осуществлению своего человеческого назначения.

 

Ручка Счастья Международной Службы Поздравлений-РОВНОТак мы всегда старались дополнительно поднимать настроение нашим одаряемым. В конце сентября этого года мы просто забыли её на одном из поздравлений.

Человек у которого мы забыли Ручку Счастья оказался культурным, умным, добрым и порядочным. Он понимал, что нельзя лишать других одаряемых положительных эмоций. Ведь счастьем нужно делиться!

Он позвонил нам и передал Ручку Счастья!

Мы искренне благодарим его за это!

А теперь Она снова на орбите и радует наших дорогих одаряемых в городе Ровно и Ровенской области!

 

 

 

 

 

МЫ ДАРИМ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ!



В.А.Карабачинский


 

Нет комментариев

Добавить комментарий