Новости

Пополнилось семейство Ручки Счастья в г.Ровно.

 

Логотип МСП

   Международная Служба Поздравлений

INTERNATIONAL GREETING SERVIСE

МЕЖДУНАРОДНАЯ СЛУЖБА ПОЗДРАВЛЕНИЙ-РОВНО

__________________________________________________


Дорогие Друзья!

Многие наши Клиенты и Одаряемые через Международную Службу Поздравлений-РОВНО знают, что мы ездим на поздравления в городе и области с Ручкой Счастья (для подписи Одаряемого в отчете о выполнении заказа). Говорят, что эта ручка всегда приносит Счастье после нашего визита!

Сча́стье (праславянское *sъčęstь̂je объясняют из *sъ- «хороший» и *čęstь «часть», то есть «хороший удел») — состояние человека, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости условиями своего бытия, полноте и осмысленности жизни, осуществлению своего человеческого назначения.

Нам очень приятно это слышать!

История Ручки Счастья в Международной Службе Поздравлений-РОВНО берет своё начало с 2012 года. Именно в тот год, когда наше двухлетнее стремление сделать всех людей планеты счастливыми увенчалось успехом! По нашей инициативе (очень много работали, обращались к мировому сообществу) ООН был утвержден Международный День Счастья! К этому празднику мы имеем самое непосредственное отношение! Мы гордимся этим!

Наша Почётная клиентка Инна Николаевна Гофман в 2012 году подарила МСП-РОВНО огромную ручку. Вручая этот сувенир, она пожелала счастья нам, нашим клиентам и всем одаряемым ровенчанам! Рекомендовала, чтобы мы подписи брали в Одаряемых после выполнения заказов только этой ручкой!

 

На фото Ручка Счастья.

 

А сегодня (06.12.2013), мы получили еще два сувенира от нашей внимательной Клиентки - ДВЕ ДЕТСКИЕ ОГРОМНЫЕ РУЧКИ СЧАСТЬЯ! В сообщении от Инны Николаевны мы прочитали: "Пусть эти Ручки радуют Ваших Клиентов и Одаряемых, а мне будет приятно! Пусть все всегда будут Счастливы!".

Уважаемая, Инна Николаевна -  СПАСИБО ВАМ!!!!!

 

На фото новые Ручки Счастья.

ДЕТСКИЕ РУЧКИ СЧАСТЬЯ

 

Ваша

Международная Служба Поздравлений-РОВНО

 

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий